离退休党委开展“两学一做”大家谈活动

2016年4月6日

2016年4月6日,离退休党委党委委员、各支部书记、党员片长及全体在职同志出席了离退休党委召开的扩大会议。袁宝泉同志在会上传达了《中共深圳市委组织部关于开展“两学一做”大家谈活动的通知》和学校理论学习小组会议的精神。袁宝泉同志强调,“两学一做”是今年离退休党委的重要工作,要求各支部认真贯彻 “两学一做”学习活动的精神与要求,在近期布置开展相关活动。要求各支部在“两学一做”大家谈活动中认真讨论本支部开展制定教育的初步计划,提出学习教育的意见建议,查找学习教育的重点问题,结合离退休老同志的实际情况和特点,“先学先做”,因地制宜开展学习讨论。要求各支部根据学习进度及时上报学习情况报告。

会议召开