工作动态WHAT'S NEW

我办组织全校离退休女教职工进行“三八节”活动

2016年3月10日

阳春三月,春风送暖,我们又迎来了“三八”妇女节。在这喜庆节日来临之际,我办组织全校离退休女教职工活动,开展了参观深圳观澜版画村、西丽果场自由摘果等丰富多彩的游园活动。

3月15日上午,我校约200位离退休老同志兴高彩烈地乘车前往深圳观澜版画村,版画村被人们称之为“深圳最美乡村”。深圳观澜版画村和客家古村落自然有机地融合在一起,把现代版画工坊与客家古村落结合起来,形成了别具特的文化元素,也给艺术家的创作提供了思想源泉。

午餐后,老师们分往西丽果场现场采摘杨桃,在大家的欢声笑语中结束了一天的活动

参与活动的教师们对于这项活动非常满意,纷纷表示:感受到了学校的关心与关怀。这样的活动不仅为老同志提供了亲近自然的机会,更增进了老同志的情感交流、丰富了大家的精神文化生活。

兴高采烈的出发

欢快的交谈