离退休党委开展“两学一做”学习座谈参观等系列活动

2016年6月15日

6月12日上午,校内一片党支部召开了会议,深入贯彻了“两学一做”精神,认真评选学校党委和离退休党委“七•一”表彰的优秀共产党员人选。
        会议上,支部书记张春梅同志宣讲了会议内容与要求。与会党员积极发表意见,认真投票,推选出5名优秀共产党员。
        褚玉龙同志会后在微信群里发表了以下感想:我们这个片的党支部,在离退办党委领导下,在全体支委和绝大多数党员一致努力下,积极开展各项活动,每次支部会都能认真严肃召开,完成上级布置的任务。党员们都对支部有明显的认同感、归属感、亲切感。我认为,我们支部是个好支部,我喜欢这个党的基层组织。
        大家对推选出的“优秀共产党员”人选给予了积极评价。

校内一片党支部会议1

校内一片党支部会议2