首 页 | 岗位职责 | 工作动态| 政策法规| 文体活动 | 服务指南

 
党建工作
 

工作动态               

中共深圳大学离退休第五次党员代表大会胜利召开

2016年10月28日


        2016年10月18日,中共深圳大学离退休第五次党员代表大会在图书馆南馆报告厅隆重举行。学校党委书记刘洪一同志和党委常委、组织部部长杨平同志出席了大会。
        根据大会安排,首先举行大会预备会。在预备会议中,宣读了校党委关于中共深圳大学离退休第五次党员代表大会的批复、通过了党员代表资格审查小组建议名单、通过了大会党员代表资格审查报告、通过了大会主席团成员建议名单、通过了大会议程。
        正式大会在催人奋进的国歌声中开始。
        学校党委书记刘洪一同志代表校党委作了重要讲话。讲话中他充分肯定了第四届离退休党委的工作,强调学校党委对第四届离退休党委的工作是满意的,并衷心希望新选出的新一届离退休党委,发挥好政治核心和战斗堡垒作用,把离退休党委的工作提升到一个新的水平。
        大会代表认真听取了袁宝泉同志代表第四届委员会所作的工作报告。报告总结了上届离退休党委的工作,明确了今后一段时期新一届离退休党委的工作目标和任务。
        根据议程安排,大会代表顺利地选举产生了中共深圳大学离退休第五届委员会委员、纪律检查委员会委员。
        最后,中共深圳大学离退休第五次党员代表大会在庄严的国际歌声中闭幕。
        第四届离退休党委委员、纪委委员、党员代表共76人参加了大会。


刘洪一书记发表讲话

大会议程

陆成锦同志发表党员代表资格审查报告

党员代表们进行投票

计票

邓景桐同志宣读计票结果

大会议程

袁宝泉同志发表讲话

代表们合影

深圳大学离退休工作网
[设为首页] [收藏本站] [联系我们]
返回首页 | 岗位职责 | 工作动态 | 文体活动 | 服务指南
联系地址:深圳市南山区南海大道3688号深圳大学离退休工作处
邮政编码:518060