新年伊始,万象更新——梅林片区离退休党支部、退休教师新春联欢会

作者: 时间:2019-01-14 点击数:

元月10日,深圳大学梅林片区离退休党支部、片区教师举行了新春联欢会。大家畅谈祖国改革开放四十年的伟大成就,回顾参与特区和深大建设发展的风雨历程,表演精彩亮丽的娱乐节目,交流丰富充实的退休生活,欢声笑语一堂,互致新春问候。

退休办王晓峰书记、郭星副书记等老师在百忙中抽时间专程到会并带来慰问。

王书记在致辞中对大家在过去一年里对退休办工作的大力支持表示感谢,向所有离退休教师表达美好的新春祝福,祝大家在新的一年里身体安康、万事如意、阖家欢乐。

联欢会由阎平老师担任司仪,她落落大方、风趣活泼的主持,自始至终贯穿联欢会,成为一道亮丽风景。

唐铁羽老师演唱的《把一切献给党》、《那就是我》揭开联欢会的开门红。

李沛然、张济康老师两位舞林、武林高手的民族舞、七星剑精彩表演赢得台下叫好和掌声连绵不断。

段红、黄毅老师的英文、中文诗朗诵为大家带来清新醉人的享受。

王云程老师演唱的毛主席诗词歌曲《滿江红:和郭沫若同志》将大家带入红色岁月的回忆。

龚晓钟老师的京剧风格清唱《流水恋歌》将炫彩民族风刮到联欢会上。

乔骏骐老师的《三套车》和《滚滚长江东逝水》堪称帕瓦罗蒂式的压轴节目。

全体人员的《歌唱祖国》大合唱和相互团拜新年把联欢会推向高潮。

尽管联欢会主持宣布由于时间关系,预定的表演结束,但大家仍意犹未尽。

婀娜多姿的资深美女走台秀。

翩翩起舞的高雅交谊舞。

既是合作,又是PK的男声二重唱。

整个活动热闹非凡,大家纷纷表示下次要提早精心准备、表演的节目会更加丰富精彩。

最后,全体离退休老师共进丰盛美味的午宴聚餐。